百科

把奶尖送到王爷嘴巴上齐水儿,公主把奶尖放进侍卫嘴边
秦雪完全不知道我是在做什么,但她看那小电影却是越发认真了,俏脸红扑扑的,她的呼吸,都不由自主加快了,甚至,她感觉被我摸的地方,很热很痒,感到空虚,想要什么东西填

秦雪完全不知道我是在做什么,但她看那小电影却是越发认真了,俏脸红扑扑的,她的呼吸,都不由自主加快了,甚至,她感觉被我摸的地方,很热很痒,感到空虚,想要什么东西填满一般。

她智力是有问题,但是身体却发育得很好,潜意识里的那种需求,肯定是有的,我这么摸着她,她慢慢就来了感觉。

她似乎是因为又痒又热,再加上我的手在短裙内的活动,她的扭动加快了不少。

这么一来,她那地方就不断在我那玩意上摩擦,我实在是憋得难受了起来。

我没碰女人这么多年,本来已经习惯,但是现在却有这么一个娇娃在我身边,而且这娇娃还这般性感,还和我一起看小电影,我哪里受得住?

我拿了个棒棒糖给秦雪,秦雪开心地吃着棒棒糖,看小电影看得津津有味,完全不知道我这老汉心里打歪主意,想要征服她。

看着她的吃棒棒糖的样子,我也很想让秦雪这样帮我,那滋味,肯定舒服。

此时我可顾不得她是我哥们的养女了,我悄悄将自己的裤子给褪了下来。

周伯伯,你裤袋里是不是有什么东西啊,硬硬的。

秦雪终于感觉到了不对劲,但她很单纯,不解地问我道,她准备要起身,我那里很大,估计弄得她有些难受。

小雪,你别走开,我们一起看电影,这电影可精彩了,后面的情节更加好看,我等下再给你几个棒棒糖,算是给你的奖励。

我此时正在火头上,也很享受,哪里打算放秦雪离开,于是我引诱她道。

周伯伯,你真好,总给我买吃的。

秦雪见有东西吃,也就不走了,而且,她感觉虽然刚开始有些难受,但是慢慢地,她觉得自己舒服起来。

她觉得她越是扭动,舒服的感觉就越是强烈,于是,她主动扭动起来。

慢慢地,我感觉到了秦雪已经动情了。

我浑身血液沸腾起来,我一把将秦雪抱起来,直接把秦雪摁倒在了沙发上面

我兴奋到了极点。

我的大手,在秦雪的身上不断摸索。

她实在是太性感和水嫩了,那手感,好到让我飞起来,她的脸红扑扑的,像个苹果,我很想一口吃掉她。

周伯伯,你你这是干什么啊

我忽如其来的用强,吓到了秦雪,秦雪在我的身下哀求道,她的眼中有着泪水,看起来可怜兮兮的。

小雪,我们像是电影里面的那样玩一次好不好?你太性感了,我忍不住了,我们玩起来,会很舒服的这是一个很好玩的游戏,只要玩一次,你就会上瘾,就会天天想着和我一起玩的

我喘着粗气道,此时的我,就像是一个毛还没有长全的男人,完全失去了理智,我心里想的,就是得到秦雪。

我不等秦雪答应什么,我直接脱下了小雪的底裤。

但我还没局限,秦雪就喊了起来:周伯伯,好痛啊,不要

她这么一喊,我一下就愣住了,我犹豫了一下之后,就停止了动作。

而秦雪立马从沙发上爬了起来,快速回了她的房间。

我没去直接破开房门,再去弄秦雪了。

我觉得对秦雪不能用强,只能循循善诱。

从这之后,秦雪和我之间的关系变了。

连续一段时间,她都不搭理我,看到我就躲到了房间里面不肯出来,甚至我给她买她最爱的零食,她也不吃。

我懊恼了起来,我知道自己的用强吓到了秦雪,我应该慢慢拿下她的,不该那么心急,得慢慢来,这样才有滋味。

几天之后的一个晚上,忽然下起了暴雨。

我拿电脑看了几个小电影,在床上翻来覆去睡不着,我憋得慌,秦雪忽然穿着睡裙走了进来。

她这睡裙,也是我刻意买的,下面几乎罩不住翘臀,上面胸前的雪白露出了一大片,我一下就看呆了。

小雪,你怎么来了?我好奇地问道。

但秦雪低着头,一副欲言又止的样子。

我知道秦雪还因为那天的事情,对我有恐惧之感。

小雪,伯伯那天不该太粗鲁地和你玩那种游戏,我保证以后对你再也不粗鲁了。我向秦雪道歉。

轰隆隆!

外面炸雷响起,闪电也很恐怖。

周伯伯,我怕打雷我怕秦雪小声喃喃道,她吓得蹲在地上,浑身颤抖。

我在这里,我保护你,你什么都不要怕。我连忙过去,将秦雪抱起来,抱到了床上。

秦雪在我怀里瑟瑟发抖,我拿手慢慢拍着她的背,她似乎感到了安全,很快就睡着了。

我就这样搂着秦雪睡了,我没再打算做点什么了,上次我太粗鲁了,伤害了她,我不能再这么做了。

睡到半夜,我醒来了,因为秦雪全身都压在了我的身上。

她那幽幽的鼻息,和幽幽的体香,都向我袭来,我心中的邪念,一下被点燃了,因为这小妮子的身材实在是太好了。

卧室留着小灯,借着夜灯淡淡的光线,我看到趴在我身上的秦雪胸前的雪白。

而她的睡裙,也不知道什么时候掀到了腰上,她那浑圆的雪白,完全展露在了我的面前。

而这一次,秦雪居然穿的是我给她买的丁字小裤裤,因此她的翘臀,显得更加性感。

我控制不住自己了,热血沸腾了起来,先前我的那种自责完全没有了,我又想弄秦雪了。

小雪,这一次我只在你的翘臀上摩挲摩挲

我自欺欺人地自言自语,然后脱掉了我身上的障碍物,拿出了早就雄赳赳气昂昂的罪恶之源

秦雪的翘臀让我那罪恶之源很是舒服。

但是,我很快就不满足如此了,我的一双手,开始探到了她那睡衣里面。

秦雪虽然是睡着的,但是男人和女人都一样,就算睡着了,只要是遇到那种刺激,都有反应。

我感觉到我她的身体有了反应。

我准备将其小裤裤也脱掉时。

不要啊不要这样别这样

秦雪忽然喊了两声。

我以为秦雪醒来了,我连忙将我的裤子给穿上了,装作睡着了。

半响之后,我发现秦雪是一点动静都没有。

于是我又开始在秦雪身上摩挲,抓着她胸前那对饱满。

不过,我终究没直接脱掉她的小裤裤,将其变为我的女人。

这么一个性感妹子在我身边,但是我却不能弄,我虽然摸得舒服,但是火气却越来越大,我感觉自己那地方膨胀得快要爆炸。

这个晚上之后,秦雪对我似乎没了戒心,又和以前那样了,穿着性感的衣服,在我面前蹦蹦跳跳的,甚至有时候她里衣都没穿,让我一饱眼福。

一天早上,我和秦雪一起吃早餐。

我们都是边玩手机,边吃。

啊!

忽然,秦雪尖叫了一声。

我一看,这妮子只顾着玩手机,不小心把滚烫的牛奶弄到了衣服上,正好撒在胸前。

烫死我了

秦雪哭了,她直接把上半身的T恤给脱掉了,她今天里面还是没穿里衣,她这么一脱,那对饱满,一下就弹了出去。

我的眼神,顿时火辣了起来,虽然我已经摸过秦雪很多次了,但这么完全看到她那完美的饱满,却还是第一次,而且,我还从未见过一个女人的那里,这般有弹性。

我舔了舔嘴唇,口干舌燥,冲动了起来。

完整版在线阅读

相关专题

狗狗卡在我的下面了好痛图片,公主在寝宫被轮流把奶尖送到王爷嘴巴上齐水儿,公主把奶尖放进侍卫嘴边同时上女朋友和她闺蜜,凶猛地在她体内横冲直撞早上起来直接尿女朋友里面,小雪好紧好滑好湿好爽宝贝别掉日晚上回来要塞四个 开会时在桌下帮他含受后面含着攻入睡的小说描述 被带到惩罚室接受惩罚把腿张开惩罚调教玩弄,老公鼓励老婆和别人做被男朋友电动跳蚤惩罚,一晚上被二十几个人上黑化肉羞耻play快穿,宝贝在车里想要你二个人下面一晚上都连在一起,么公要了我一晚跪在会议桌下的旖旎,总裁趴在胸前吸乳跪下腿打开把屁股撅起来,调教 打开双腿鞭打道具play调教惩罚sm,小sao货都湿掉了高H跪在会议桌下的旖旎,受在桌子下给攻含小sao货都湿掉了高H,跪下腿打开把屁股撅起来我被老头摸了一晚,么公要了我一晚必须每日一亲吻全文,不亲校草就会死道具play调教惩罚sm,性奴自己把腿张开 惩罚全肉变态调教高辣小说,跪下腿打开把屁股撅起来必须每日一亲吻和谐部分,影帝偷了只小滚滚txt疯狂的要了她三天三夜,承受他凶猛贯穿道具play调教惩罚sm,全肉变态调教高辣小说道具play调教惩罚sm,办公室撅着调教羞辱男s严厉调教女m的故事,葡萄用舌头推入深处h文必须每日一亲吻和谐部分,快穿之宿主总想当路人甲一晚上被十个男人玩,我被六个男人玩一晚上办公室撅着调教羞辱,被主人惩罚玩弄调教按住腰往上顶弄 滚烫,女婿错把我当成了女儿调教 玉势不许流加紧了,被主人惩罚玩弄调教苏你一遍又一遍[快穿],男主们你们走剧情可好车子越来越颠 坐在我腿上,纯肉一对一到处做被健身私教强的小说,健身房被教练玩小露被男朋友电动跳蚤惩罚,男朋友摸完我下面之后好开心将军马背上挺进公主,好湿热花径 舌尖探进紧致的1v1 双处 甜宠 高肉,男生一进一出是什么感觉乖乖塞着棒今天不许拿出来,高细节污文看到你发湿和吃药的客人做了一晚上,我让二十多个男人睡过1v1大荤大肉双处 女主七八岁就被男主肉双腿拉到头顶大字绑在床头,疯狂的要了她三天三夜一天日了8次还痒,椅子上有按摩棒坐下去