皇上在朝上干小公主:我一天接二十个男人

2020-03-21 15:06:46

她很郁闷,不知道我是故意装傻还是毫无经验,心里都不禁为我感到捉急。

而我呢,虽然看过很多部小电影,也清楚男女之间的那点事儿,可真到了临场发挥的时候,我就有些懵逼了。

这会儿,在嫂子的指点下,我才下意识的把手伸了进。

没有衣服的阻隔,我这才发现嫂子的肌肤十分滑腻,瞬间小腹一紧,快要爆炸了。

这时,嫂子娇躯一软,跌倒在我的怀里,同时,一只玉手也忍不住向后抓去。

“小宇……”

这也太吓人了,嫂子的心里犹如惊雷,体内的渴望疯狂生长,嘤咛声也变得更大了。

从来没有被女人碰过那处的我,此刻俨然成了一头急躁的公牛,他松开双手,刷的一下扒掉了嫂子的紧身裤。

抱着嫂子丰腴的娇躯,我早就心猿意马了,那儿贴在嫂子的翘臀,撩拨的嫂子呼吸急促,俏脸发烫。

就在这时,一道热气吹进耳洞,嫂子只觉娇躯一颤,头皮发麻,恍惚中听见我柔声道,“嫂子,你的样子,好美。”

与此同时,我的一双手悄无声息攀上她的身前,开始作祟起来。

而那儿,在她的双腿之间!

虽然隔着衣服,但彼此的触感却相当敏锐,嫂子被挑逗的娇喘吁吁。

“小宇……好想要……”

那完美的翘臀,显露在他的面前,我来不及欣赏,身子一挺。

刚一接触,一股温暖席卷而来....第6章

“嗯……”

感受到我的反应,嫂子的喉咙里发出

醉人的嘤咛声。

听到声音,我就像打了鸡血似的。

他紧贴着嫂子,在那深邃的臀缝里磨蹭着。

我从未这样碰过女人,顿觉一股快感在体内飞驰,腰躯也不觉开始动了起来,开始卖力的磨蹭起来。

他气喘如牛的说,“嫂子,我,我想要你!”

这会儿,嫂子已经动情了,我拨得她火焰焚身,恨不得让我一口吞了她。

“小,小宇,往下边去点……”

察觉到我一直停滞不前,嫂子有些着急了。

“嫂子,是这里吗?”

我向下贴去,顿时感到一阵温暖。

“嗯哼……”

嫂子闭目嘤嘤,两条美腿并拢。

见有了反应,我一激动,忍不住动作起来。

滑溜溜的感觉,爽极了。

“嫂子,我,我快不行了!”

我只觉小腹万般火热,一股力量在里面暗涌着,似乎就要爆发出来。

嫂子闻言,花容失色,俏脸上的醉意转瞬即逝,她眉目微蹙道,“小宇,你忍着点呀,这都还没进去呢!”

“啊?”

我纳闷不已,连忙伸手去摸,这才发现自己还没进去呢。

正在尴尬之际,他摸到了一处温暖如春的地方,我不觉学起小电影里的情节,开始撩拨起来。

“噗!”

手指飞快的动作着。

“用力……”

嫂子差一点就要手把手教我了,却见我用起手指来,阵阵酥爽让她迷醉。

“嫂子,怎么样啊?这样可以么?”

第一回这样做,我的心是既紧张又激动,小心翼翼的问了句。

“小宇你……你好坏……”

嫂子娇羞的嗔怪一声,玉手朝下,在腿缝里抓住我的那儿。

我还以为嫂子是在埋汰他,但是行为上却又好似十分主动,一时间有些懵逼,没有接话,只是控制不住的一个劲儿去撩拨。

嫂子被我撩拨得娇哼不止,体内长久压抑的渴望全部融化成水,顺着我的手指……

我心想,难怪书上说,女人都是水做的。

这么一想,我越发的卖力起来。

嫂子原本只是抓住我的那儿,这会儿见我发力,越发的受不住了,她紧紧抓住我,开始动作起来。

这一下,瞬间勾引起嫂子想要占有的渴望,她猛地一扭身,摆脱了我。

“嫂子?”

见嫂子挣脱开来,我意犹未尽的呢喃道。

下一秒,嫂子就蹲下身子,看着我那儿,一双美目闪烁着迷离。

“小宇,你不能缴械哦!”

嫂子妩媚一笑,张开娇艳小嘴,凑了过去。

我刚准备说话,就感到一股温暖将他包裹,这种前所未有的感觉,让他舒坦得飘飘然了。

“嫂子,好爽啊!”

我亢奋的叫了出来,像个好奇的小孩子,手舞足蹈。

听到声音,嫂子抬眼看了看我,嘴角勾起一抹媚笑,她心想,“难道小宇还真是个雏?!”

嫂子激动难耐,更加卖力了。

“嫂子!”

我感觉整个身子骨都软了,简直太爽了!

嫂子察觉到我的不对劲,似乎快要缴械了,便赶紧抬头。

“小宇,你别冲动,深呼吸,快!”

嫂子瞪大了双眼,紧张兮兮的望着我,生怕我受不了缴械了。

“嘶……”

我按照嫂子的方法,做了几次深呼吸,顿时觉得浑身放松了许多,那种想要爆发的感觉,也明显消失了。

看到我似乎稳定了不少,嫂子扶在墙壁上,回头娇滴滴的催促道,“小宇,快进来嘛……”

此时,看到嫂子搔首弄姿,性感火辣的动作让人难以抗拒,我心头一热,腰身一挺就扑了过去……

嫂子圆圆的翘臀,像十五的月亮饱满皎洁,只看一眼就令人心生癫狂。

我上气不接下气似的,在嫂子的背后拨弄着,刚要进入时,就听见一道手机铃声响起。

我本来就提心吊胆,这突如其来的声音,吓得他犹如泄气的皮球,瞬间收缩了。

这会儿,嫂子也毫无心情,因为她的手机屏幕上来电显示着两个字:老公。

见字如面,嫂子赶紧穿上衣服,神色紧张的接通了电话。

“老公,你忙好啦?”嫂子发嗲的叫着。

“是啊,宝贝,想我了么?”舞蹈室异常安静,电话里的声音分贝显得很大。

“想呢,都快想死人家啦!”嫂子撒着娇。

“呵呵,宝贝乖,再过一个星期,我就回来了,到时候看我不睡服你!”电话那边的声音很稳重,但语言却很粗俗。

“你好坏……”嫂子的俏脸上露出渴望。

此时,一旁的我已经听不下去了,我忽然觉得自己很多余,便默默地转身离开,心里边掠过一丝失落。

刚回到宿舍,手机就来了提醒,我一看,是大学校友微信群,班长在里面艾特全体成员,询问现在有哪位同学在S城。

S城,正好是我所在的城市,虽说毕业后他很少参加同学聚会,但在网上却一直保持联系,见班长这么问,他就直接回复了信息。

没过一会儿,班长的电话就打了过来,他告诉我,郑老师今晚十点左右到S城,要我方便的话,就去火车站接下。

郑老师全名叫郑晶晶,她是我的大学辅导员。

听说辅导员要来S城,我的心霎间狂跳不止,脑海里也浮现出辅导员婀娜多姿的身影。

尤其是那圆圆的翘臀!第7章

我的口水都快流出来了,方才心中的失落一扫而光,挂掉电话就收拾好自己,骑着摩托车就出了学校。

火车站距离舞蹈学校有一段的路程,我骑了将近四十分钟才到,看了看时间,已经是夜晚九时许,还有一个钟头,郑老师就到站了。

我很激动,在出站口停好车,坐在车上抽着烟,心里边想的全都是大学里,关

于郑老师的回忆。

“不知道现在郑老师的样貌有没有变?”

正在我冥想之际,手机响了起来,来电是一个陌生号码,接通后,那边传来一道悦耳的声音。

“你好,是杨同学吗?我是郑老师。”

听到熟悉的女音,我心潮澎湃,连声应道,“是我是我,郑老师,你到站了啊?”

说话间,我瞥了眼手表,十点还差二十多分钟。

“快了,会提前十分钟到站呢,你在哪儿?”郑晶晶笑吟吟的说。

“我就在出站口,郑老师,你出来了往前直走,我等着你啊。”感觉到大学的女神老师近在迟尺,我愈发不淡定了。

“好的,麻烦你了呀,我!”郑晶晶很客气,一直以来她在学生面前都没有老师的架子,反而和学生打成一片。

“不麻烦啊,郑老师,你多注意啊,随身物品保管好啊!”我细心的叮嘱道。

“嗯嗯,一会儿见!”

挂完电话,郑晶晶很开心,原本以为这次来S城办事,人生地不熟的,却不曾想经班长介绍,还能有学生在这座城市,真是有种桃李满天下的感觉。

况且,在学校的时候,她就对我的印象比较好,如今我进了社会,还能遇上,莫不是一种缘分。

火车到站后,郑晶晶拉着行李箱走出出站口,灯火通明的广场上,她一眼就看到不远处的我,远远望去,我比读书的时候,成熟许多了。

而我也同样如此,他在人群中早就发现了郑晶晶,一袭青色连衣超短裙包裹火辣的身材,简直让人眼前一亮!

这么多年过去,郑晶晶变得更有风韵了。

我连忙朝郑晶晶挥挥手,激动的心情难以言喻。

见她面带微笑迈着猫步,由远及近,绝美的上围,短短的裙摆下,两条修长丰腴的大腿格外耀眼。

我的心不觉咯噔了下。

“久等啦,我。”郑晶晶走到我面前,如星的眸子充满风情。

我腼腆的笑了笑,眼睛不敢直视,手足无措的说,“没有啊郑老师,我,我也刚到。”

看出我的不好意思,郑晶晶“扑哧”一声笑了出来,调皮的问,“不请我上车吗?”

“哦哦,来来来,东西给我!”我恍然,连忙上前提起行李箱,放上摩托车。

行李箱固定后,摩托车上的位置就少了很多,我挠了挠后脑勺,难为情道,“那个,郑老师,条件有限,别介意啊。”

郑晶晶莞尔一笑,落落大方的坐上摩托车,说,“我穿裙子不方便,你坐后边吧。”

“什么?!”我一愣,心中大惊。

也就是说,这样的话,郑晶晶相当于是在我的怀抱里坐着!

本文《绅士少年》全文在线阅读

标 签:

上一篇:睡了几个40多岁大姐:亲爱的好想让你?我下面

下一篇:很抱歉没有了

相关推荐

精彩内容